+3

Остаток по счёту в Транзакциях

Artem Kanash 7 years ago updated by HomeMoney 7 years ago 3

Нафига вообще совсем другой вид списка операций по счёту??? Особенно с обратной сортировкой по дате (относительно списка в Транзакциях)


Закладка "Транзакции" с нормальным таким поиском и разными сортировками хороша почти всем. Не хватает только столбца "Остаток по счёту", который как раз имеется в истории по счёту. А это очень-очень нужный столбец, из-за которого и приходится постоянно открывать операции по счёту и ломать мозг при частом переключении Транцакции-Счёт.


Добавьте этот столбец и изничтожте текущую реализацию  списков по счетам как класс, а просто открывайте транцакции с фильтром по счёту вместо них. Тогда путаницы будет явно меньше.

Остаток по счету не может корректно отображаться если вы просматриваете операции по нескольким счетам или по нескольким валютам

+1

Согласен, но можно подумать о каком-то консенсусе :)


Каждая операция однозначно определяет счёт и валюту, следовательно в каждой строке можно в конце указывать остаток после этой операции на этом счету в этой валюте. Но и в этом случае появляется непонятка - по какому счёту/валюте писать остаток на переводах.


Либо выводить этот столбец исключительно при наличии фильтрации по одному счёту.


Кстати, о переводах в закладке Транзакции. Имея большое количество переводов и 99.9% транзакций в одной валюте слегка напрягает отображение суммы перевода в виде 1000,00RUB→1000,00RUB. Возможно ли избежать отображение лишних цифр при совпадении валют? 

+1

Для одновалютных переводов повторение сумм уберем. Эта информация действительно лишняя