+1
Under review

На фига такое количество лишних действий?????????

rin 5 years ago updated 5 years ago 5
- Чтобы импортировать транзакции из смс - нужно каждую отметить галкой???? А если их сотни????
- На кой фиг я должна КАЖДУЮ транзакцию из яндекса и вебмани отмечать галкой и принудительно выбирать категорию? У меня их ТЫСЯЧИ! Ваш главный конкурент Дзен-мани  импортит все автоматом. Если мне будет нужно - я позже проставлю категории. 
- Какого фига у меня баланс по вебмани и яндексу не обновляется???? На кой я должна сначала подгрузить баланс из приложения, затем ручками сделать корректировку у вас???? Что за ненависть такая к своим платным клиентам, чтобы так над ними издеваться???

Почти 3 месяца как я оплатила у вас прем. До сих пор так и не могу переехать к вам. Чисто потому, что для этого нужно ручками "импортировать" сотни транзакций. Юзабилити - ноль. Изменений никаких в лучшую сторону за 3 месяца не вижу. Единственный ваш плюс - это красивенькие цели. Но чтобы с ними работать, нужно преодолеть все препятствия вашего абсолютно нечеловеколюбивого интерфейса и хромого импорта. Продлеваться при такой вашей нелюбви к клиентам, увы,  не буду.


Under review
Добрый день. Спасибо за замечания. Скажите а почему вы решили использовать наш сервис? Из за целей?
потому что у Дзен-мани очень мудреный баланс-бюджет-план, в котором все в кучу, и по итогу нереально понять собсна количество денег у меня в руках. Ну и цели - немаловажный момент, если уж ведем сложный учет средств. 
По итогу их проблемы с балансом решаю созданием доп. счетов. У вас удобная разбивка счетов на группы и сумма средств по каждой группе. Плюс есть нужная мне группа "контрагенты". Ваш бюджет - ну чессговоря так и ниассилила, он создает впечатление какой-то лишней сущности, оторванной от общего состояния средств на счетах. Цели у вас в разы удобнее, отчеты, аналитика - тоже удобнее.
НО: все это перечеркивается невозможностью нормального ввода транзакций. У меня 15 счетов, включая всякие яндексы, киви и вебмани. У меня в среднем в месяц 7-12 контрагентов (отдельные счета с кучей движений по ним). Количество транзакций у меня исчисляется десятками и сотнями, и все - по сбербанку, яндексу, вебманям. У Дзен - есть правила, по которым в зависимости от плательщика или комментария транзакции присваивается категория, она переносится на другой счет, создается перевод и т.п. У вас - напротив, надо каждую транзакцию зачислять ручками. Это нереально. На фига делать импорт смс, если каждую смс надо еще потом сохранить ручками?
Спасибо за детальный ответ. Понимаю почему текущий вариант импорта для вас неудобен. Попробуйте использовать импорт из Яндекс Денег, Веб МАни с банка в веб версии, там это сделано немного удобне. Мы будем работать над улучшением импорта как на вебе так и в мобильном приложении.
Спасибо за детальный ответ. Понимаю почему текущий вариант импорта для вас неудобен. Попробуйте использовать импорт из Яндекс Денег, Веб МАни с банка в веб версии, там это сделано немного удобне. Мы будем работать над улучшением импорта как на вебе так и в мобильном приложении.
ЯД И ВМ я в веб-версии и делаю. С банка - я не готова вам давать пароли от онлайн-банка, попробуйте обойтись смс-ками. 

Не могу показать вам скрин, насколько убийственно это выглядит, т.к. ваша супер-система выдает ошибку, но поверьте мне на слово, отмечать галкой каждую транзакцию и выбирать ей категорию, когда их сотни - нереально

Скрин вашей ошибки: http://joxi.ru/LQ2Kn0LRsZE1mj
И вот для понимания количество транзакций за 3.5 дня http://joxi.ru/DBA0dR1LF6bPAy И это только по Сберу, ЯД и ВМ, а у меня кроме этого еще 7 счетов.
Теперь представьте, сколько раз я должна нажать галочку и выбрать ручками категорию, чтобы к вам переехать и вбить баланс хотя бы за месяц. И сколько раз за следующие месяцы я буду терять время на эти галочки при таком количестве транзакций