+7
Thanks

Парни! Хороший проект. Но зачем формирование бюджета делать платной опцией? В моей лице Вы потеряли пользователя и не только меня.

sayrys 8 years ago updated by Марина Ясинецкая 7 years ago 22

Парни! Хороший проект. Но зачем формирование бюджета делать платной опцией? В моей лице Вы потеряли пользователя и не только меня.

Answer

Answer
Thanks
Безусловно нам жаль терять пользователей. При вводе ограничений мы понимали что потеряем часть пользователей, более детально описали все в рассылке и вот тут http://feedback.homemoney.ua/idea/details/id/24266

Не смешите!
Вы хотите эффективно управлять своими деньгами и не готовы оплатить труд тех, кто развивает этот сервис?!
Тем более, что цена чисто символическая.

Не смешите!
Вы хотите эффективно управлять своими деньгами и готовы платить за то, что можно получить бесплатно в другом месте?
Тем более, что цена чисто символическая.
--
Я еще пока продолжаю использовать сервис, но уже только как дублирующий, без бюджетов, анализа и тд.

Собственно, я согласен, что люди работают и чтоб это всё эффективно развивалось нужно поддерживать.
Конечно было бы приятней, если бы была кнопка пожертвования. А не обрубание услуг, которые были раньше бесплатными. Это и раздражает. Но тут как не называй цена устраивает.
Правда, я заплатил, но ничего так и не подключилось, а где подключать и где увидить, пришли ли мои деньги - не ясно. (Платил через Яндекс кошелек)

Если премиум версия до сих пор не оплачена. Напишите на info@homemoney.ua, приносим извинения.

Думаю, что такая стоимость услуг - дорога в один конец. Это тупик. Деньги нужно учиться зарабатывать на объеме ( в вашем случае - на массовости). Жаль, хорошую идею загубили.

О, уже $24.
Только сегодня узнал. Я примерно месяц назад писал о том, что никто не даст гарантий в том, что пользователи не будут обмануты очередной раз и не поднимут стоимость обслуживания. И вот теперь это произошло. А впервые нас обманули переводом некоторых функций ранее декларированных как "бесплатно всегда".

1. "Основные возможности сервиса всегда останутся бесплатными" - основная возможность сервиса это учет и анализ ваших расходов они остались бесплатными (правда с ограничениями по количеству счетов и категорий).
2. "Не будут обмануты очередной раз и не поднимут стоимость обслуживания" - процитирую наше сообщение
https://homemoney.ua/blog/post/new-premuim-account-conditions.aspx
- Планируете ли вы менять политику в будущем?
- Возможно в будущем мы будем изменять ограничения, цену, и длительность ознакомительного периода.
Это же мы сообщили всем пользователям в нашей почтовой рассылке.

Спасибо, с вами было интересно, но жадность фраера сгубила.

Скажите а для Вас какая цена приемлемая за год?

12 баков в год

доллар в месяц или 10 в год.

Я пользуюсь вашим ресурсом почти с самого начала его основания, мне его порекомендовал приятель, будучи очень близким к стартапам по роду своей деятельности. За два года использования я наверняка сэкономил больше, чем заплатил за премиум пользователя, коим являюсь (mufasa4@mail.ru), поэтому я совершенно не против платы за использование. Но помимо этого аккаунта, у меня есть еще один, который я завел для своих родителей и ведения общего семейного бюджета предварительно расхвалив им ваш сервис, все было отлично, им очень нравилось, но через какое-то время они перестали его вести потому что у них пропала функция бюджетирования, обратились ко мне, я посмотрел, и понял что вы сделали ее платной, после чего они попросту перестали пользоваться сервисом, потому как бюджетирование считали основным достоинством. Они у меня люди "старой закалки", и платить за это не собираются, а я со своей стороны не готов отдать еще 12$ за аккаунт, который лично мне не нужен. Было бы хорошо чтоб вы ввели функцию "мультиаккаунтинга", или подобие инвайта, чтоб мой премиум-профиль был головным, а я к нему присоединил еще максимум два, я даже готов заплатить за них, но уж никак не ту же сумму, которую уже заплатил. Спасибо, интересен ваш ответ.

Руслан, пока можем предложить вам скидку 50% при оплате второго аккаунта. Если это предложение вас заинтересует - пишите на info@homemoney.ua

А зачем Вы кстати спрашиваете? Тарифы в сторону понижения думаете пересмотреть?

А стоимость Премиум-версии будет расти как на дрожжах?! Приемлемая цена для меня не более 10 грн в месяц (в Портмоне я плачу абон.плату вот уже несколько лет 9,90 грн., а здесь и 3 мес. не прошло, как цену подняли). Принципиально вынуждена отказаться от такого сервиса и искать альтернативу.

При оплате за год цена как раз 10,66. На 66 копеек больше вашей приемлимой.

я не хочу платить на год вперед, когда у Вас все так изменчиво. Через 3 месяца Вы решите поднять оплату и отключите "премиум" функции, пока не заплатишь...

Если мы решим поднять оплату, вы будете пользоваться всем дальше на протяжении оплаченого периода по старой цене.

Ребята, не нравится - не используйте. Что за менталитет такой - все на халяву?
Я лично готов платить, цена сейчас устраивает, сервис себя окупает.
Уходите на здоровье)

Answer
Thanks
Безусловно нам жаль терять пользователей. При вводе ограничений мы понимали что потеряем часть пользователей, более детально описали все в рассылке и вот тут http://feedback.homemoney.ua/idea/details/id/24266