+4
Started

Много ошибок в iOS-версии

Дмитрий Вакуленко 6 years ago updated by HomeMoney 5 years ago 21
Версия для iOS вообще весьма глючная.

  1. Однажды была ошибка при синхронизации, когда по определенной транзакции сумма со счета списалась дважды: один раз за саму транзакцию и один раз просто так, из-за чего пришлось корректировать баланс путем добавления средств через "левую" статью. Этого можно было бы избежать, если бы при синхронизации использовалось такое понятие, как транзакции БД. Об этой ошибке я отписал в поддержку, но никто не придал значения моей проблеме и ответа я так и не дождался.
  2. Еще был случай, когда при медленном интернете синхронизация не завершилась и в мобильной версии вместо состояния счетов и истории транзакций я увидел просто пустой экран. Повторная синхронизация на быстром интернете решила проблему (слава богу). Данная проблема тоже лечится транзакциями БД.
  3. При переводе между счетами ПОЧТИ ВСЕГДА (!) пробивается что-то типа 1000 -> 0 вместо 1000 -> 1000. Приходится редактировать транзакцию, стирая незначащие нули после запятой или, наоборот, добавляя и сохраняя снова.
  4. Во время синхронизации иногда теряются транзакции (удаляются с мобилы и не появляются в вебе)
Ребята, раз уж я плачу деньги, мне кажется, что я имею право на стабильную версию, а не сырую бету, особенно, учитывая, что функционал iOS-приложения простой, как первый советский трактор.
Что происходит с сервисом??? Я же создал топик, где описал критические ошибки, которые сводят пользу сервиса на "нет", однако, и по сей день, у меня при синхронизации с мобильного телефона теряются проводки (это вообще не мыслимо для сервиса бухгалтерии), а при операции перевода средств на мобильном телефоне, в 70% случаев всё заканчивается в стиле 1000 -> 0 вместо 1000 -> 1000. Как я понимаю, ваш сервис загнивает, т. к. не было обновлений уже более полугода, а критические ошибки не исправлены. Я пользуюсь вашим сервисом на платной основе. За что я плачу деньги? За дырявый продукт, который с трудом бегает на костылях? Если не можете сделать рабочую версию мобильного приложения, просто откажитесь от него и снизьте сумму абонентской платы. Однако, то, что я вижу - просто настоящее хамство по отношению к клиенту! Когда закончится оплаченный мной период, я перейду на другой - рабочий сервис и закончу работу с вашим бажным продуктом.
Дмитрий добрый день. Сообщите пожалуйста ваш логин на почту help@homemoney.ua
Я отослал почтовый адрес. Вы намерены предпринять какие-то меры по устранению проблем? Если да, то какие и в какой срок?
Скажите вы используете последнюю версию приложения (иконка белые буквы hm на зеленом фоне)?
У меня такая иконка с самой первой установки и по сей день
Скажите какой у вас телефон и версия iOS?
Проверьте пожалуйста у вас настроены автоматические обновления?
Да. Стоит версия 1.2.0 от 9 октября 2014 г.
Итак у вас регулярно повторяються две проблемы 1. не все записи сохраняються 2. При переводах сумма на втором счете часто 0 я правильно понял? Скажите когда последний раз вы замечали каждую из проблем?
Я бы уточнил эти проблемы:
  1. При синхронизации с мобильного телефона иногда теряются существующие проводки;
  2. При операции перевода на мобильном телефоне с iOS вместо суммы на счете-приемнике оказывается 0.
И еще, только что на веб-сайте произошло это.

Почему суммы планируемых и фактических затрат не совпали?
1. Когда послдений раз у вас терялась проводка?
2. Когда послдений раз и при каких точнее условиях не сохранялась сумма на счете куда записывался перевод.
3. По не совпадению видимо округрение копеек проверим.

  1. 10-15 дней назад
  2. Я не знаю, как воспроизвести этот баг. Вроде, всё как всегда, но иногда - ноль, а иногда - сумма.В таких случаях сумма списывается со счета-отправителя, но не добавляется к счету получателю.
  3. Ок
Я так понимаю, на этом всё? Ошибки никто исправлять не намерен?
Сообщите пожалуйста ваш логин на help@homemoney.ua мы вернем вам оплату премиум подписки. Приносим извинения за неудобства
А экспортировать мои данные в формат другого, выбранного мной, сервиса сможете?
XML или CSV общепринятые форматы, большинство программ умеют импорторивать из таких файлов
Что-то еще? Или этих данных достаточно для устранения критикалов?