+3
Thanks

Просто офигезно! Народ импорт VAB это реально круто!

Евгений Гейнак 8 years ago updated by Марина Ясинецкая 7 years ago 7

Я такого не видел ни у кого! Просто хочется работать. Подумайте больше о безопасности, а так все супер!

Спасибо за отзыв. А какие вопросы по безопасности есть?

Возможно имелась ввиду выписка по счету.

VAB это один из банков с которого возможна автоматизированная выписка в homemoney

Да это выписка по счету имелась ввиду! Я пробовал пользоваться программой раньше.. Но у меня много карт и мне просто в падлу было все вбивать с карт, поэтому и бросил эту затею. То, что сделали сейчас комплексно решило ВСЕ! счет Кошелек я веду с телефона под Андроидом, а так основные траты бензин, сервисы, кафе, магазины, картой. Задача только правильно проставить категории.. как вы эти траты хотите для себя сгруппировать и представлять в дальнейшем..

Честно просто опиздинительно! Извините за эмоции:)
Но это реально решает учетную задачу как для ЧП, так и для активного человека с картами и разными банками.

Вопрос конечно безопасности возник отсюда.. Сильно много данных вводим, включая пароли к клиент банку! Можно перехватить на этапе ввода формы и т.д. Плюс не уверен в форме и способе хранения как моих данных, так и данных паролей:)...

Вообще база должна шифроваться и никто ее прочитать не должен включая хозяина системы + не знаю как уберечься от перехвата паролей. Система в принципе ответственности не несет!

Коротко отвечу:
1. По дороге от вас к нам https - трафик зашифрован. 2. Разработчики не имеют доступа к живой базе данных 3. Логин к клиент банку шифруется дополнительно: вы могли замечать что иногда сервис пишет: для использования импорта необходимо войти заново - все доступы к клиент банкам зашифрованы при помощи хеш функции от введенного пароля которая храниться только в памяти - поэтому при каждом обновлении например или технических работах он теряется. При этом что бы осуществить транзакции все равно нужно подтверждение по смс. Помните что наши риски значительно выше - вы переживаете за свои данные только а мы и за свои и еще за тысячи пользователей. Надеюсь снял основные сомнения.

Спасибо за Аваль - вроде все гладко пока.