+5
Fixed

Сервис не развивается.

Константин 8 years ago updated by Pavlentiy 5 years ago 13

Я провел здесь 2 года.
не могу сказать что за это время вообще ничего не поменялось.
Дизайн сайта был и остается лучшим, что мне доводилось видеть в онлайн бухгалтериях, ребята, у вас отличнейший дизайнер (!)
Изначально функциональность была одной из самых продвинутых. Удобство тоже.

Однако последний год сервис просто не развивался.
сделано ровно 3 улучшения за которые много голосов:
* Виджет для Андройда (судя по комментам не все его нашли)
* Исключение счетов из баланса
* Создание целей

Не представляю сложность только виджета... сложность остальных находится где то между 1 и 10 ч/д.

Вы вообще собираетесь развиваться то??? оплачивал в прошлом году именно с расчетом получать новые фенечки сразу... а выходит ничего для премиумной подписки за год не сделано. И таки за что вам платить то?

Пока что метнулся к конкурентам, они страшны и убоги, но позволяют хотя бы планировать не ровно на месяц, делать напоминалки и показывать список переводов вне привязки ко счету...
скажете мелочи? возможно, я еще не знаю где останусь, но продлевать премиум здесь не вижу причин :(

Answer

Answer
Fixed
В последнее время основные наши ресурсы были направлены на запуск сервиса в других странах, поэтому текущих пользователей новыми функциями не радовали.
Менять период бюджетирования мы не будем, это будет месяц (также возможно год). В ближайшее время будет доступен просмотр всех переводов. Напоминания будут реализованы загрузкой запланированных операций в Google Calendar

Надеюсь в скором времени вы к нам вернетесь.
Answer
Fixed
В последнее время основные наши ресурсы были направлены на запуск сервиса в других странах, поэтому текущих пользователей новыми функциями не радовали.
Менять период бюджетирования мы не будем, это будет месяц (также возможно год). В ближайшее время будет доступен просмотр всех переводов. Напоминания будут реализованы загрузкой запланированных операций в Google Calendar

Надеюсь в скором времени вы к нам вернетесь.

сказали бы систему конкурентов =)
на почту apollonin@mail.ru, если можно.

когда уже будут напоминания?

Придерживайтесь все таки темы. Это описание проблемы. По напоминаниям есть идея, там же есть ее статус. Никаких конкретных сроков мы не называем не будем называть в обозримом будущем.

А что нужно добавить-то?
По-моему сервис крайне прост и ничего лишнего в нем нет в отличие от попугайства интерфейса и мигающих баннеров на easyfinance..
Единственное, что приложение для айфона учень уж убогое, но вобщем покрывает минимум, который от него требуется.

Хотелось бы поднять тему. За последние полтора года пользования сервиса практически ничего не изменилось в плане нового функционала (постоянные фиксы импорта СМСок не в счет).
Да, я тоже согласен, что сервис хороший. Но хотелось бы большего. Тем более, что даже на этом форуме предложений предостаточно. Но даже по редким ответам на запросы/вопросы похоже, что разработчики забили на продукт. Максимум - фиксят баги.
У меня еще оплачено полгода, и если за это время ситуация не будет как-то меняться - буду уходить. Подобных решений на рынке предостаточно, и они, в отличии от Homemoney, развиваются со временем.

PS: Забыл об одной "мелочи". Существенные изменения есть - и они в цене. Т.е. за то же теперь надо платить больше. Зачем?!
Добрый день. Скажите чего вам лично впервую очередь не хаватает в Homemoney? Если все это есть в других сервисах может имеет смысл прейти. Обратите внимание на то как долго они существуют и как долго будут интенсивно развиваться добавляя новые возможности. Текущие возмонжости нашего сервиса средним пользователем используються процентов на 25-30. Поэтому в послденее время мы скорее улучшаем работу того что уже есть.

По поводу редких ответов на запросы - стараемся отвечать максимально быстро до часа или в течении суток если вопрос срочный.
Добрый вечер.

Что очень хотелось бы добавить (и об этом вас просят уже несколько лет) - многопользовательский интерфейс с разными правами доступа.

Еще у нас баланс в 4 валютах и особенно сейчас стало очень проблематичным для сравнения с прошлыми периодами использование для конвертации только текущего курса, без какой-либо привязки с дате. Если бы вы хотя бы подтягивали с сайта НБУ курсы для конвертации валют - уже было бы лучше, чем то, что есть. В идеале нужно, чтобы переоценка происходила ежедневно.

По поводу бюджета есть много предложений на этом форуме, но практически все они висят "на рассмотрении". Я бы тоже написал свои идеи, но после увиденного (подобные запросы не решаются годами) нет никакого желания тратить на это свое время.

А вообще, конечно же, у вас достойный продукт. Существующий функционал достаточно хорош + классный интерфейс (то, чего очень не хватает многим вашим конкурентам). Так что если вы еще бы поставили себе задачу раз в месяц внедрять какой-то новый функционал - было бы вообще супер.
Сервис и не будет развиваться более. В подтверждение тому новый тариф с правом использования "Навсегда". Это стартап, который не нашел инвестора, он будет висеть в интернете до тех пор, пока окупается хостинг. А владелец будет искать кому его продать. Бизнес вряд ли из этого серьезный получится, просто маленькая прибавка к пенсии. Не ждите, что кто-то будет содержать вам программистов на этот сервис.

Тариф "Навсегда" как раз пользоволяет нам получить больше денег на развитие сейчас - при этом мы в итоге теряем деньги начиная с тертьего года использования. Кроме того для некоторых идея подписки по разным причинам кажеться невыгодной - поэтому и был предложен вариант покупки "Навсегда".

По поводу что будет делать владелец вам конечно виднее. Но пока я не слышал о планах продажи. :)

Юрий у вас как у пользователя более конкретные замечания по продукту есть? 
Но, если он так и будет висеть без развития - то и на прибавку к пенсии ничего не останется. Хотя, если у сервиса и правда более 250 тыс. пользователей (пусть даже только половина из них платит), тогда выручки за месяц вполне должно хватать на ЗП даже нескольких программистов (не считая остальные расходы).

Кстати, а где можно увидеть этот новый тариф? Я на сайте такой опции не нашел (вижу только стоимость за месяц и за год).
На странице с вариантами оплаты вы должны вдиеть Квартал, Год и Навсегда
Спасибо, нашел. Просто раньше я искал здесь, а там только цена на месяц и год. Не плохо было бы поправить, кстати.